L'importance des hormones dans la perte du poids

Perte de poids : hormones liées- La leptine, ghréline, le cortisol, L'insuline et …


La perte de poids est géré avec des hormones leptine et la ghréline, mais cortisol et d'insuline aussi effectuer un rôle important. L'hormone ghréline est "l'hormone de fringales" et la leptine est «l'hormone de la faim» ou «hormone de la satiété». Beaucoup de leptine accélère le métabolisme, en cas de contraire il réduit ce niveau. La ghréline élève monte considérablement avant que vous mangez; il indique la faim et il est important de savoir que la ghréline est libéré par les tissus de l'estomac. La ghréline se déplace alors vers le bas pendant environ deux à trois heures après un repas. La recherche révèle que la réduction des niveaux de résultats de ghréline réduite la graisse corporelle. L'hormone ghréline encourage le cerveau pour stimuler l'appétit, mais il encourage également l'accumulation de graisse qui se trouve dans la région abdominale. Les taux de ghréline augmentent après un régime amaigrissant parce que le corps veut revenir à plus de consigne. Voilà l'une des causes pour lesquelles ces régimes miracles sont infructueux et pourquoi ceux qui ont un régime ne réussissent pas à perdre leur poids. Le corps veut tout ce que les aliments transformés qu'il manquait pendant le régime, la ghréline est élevé tout le temps et les gens vont revenir à manger des aliments transformés et devinez quoi : ils ont mis tout le poids vers l'arrière. Ils ne sont pas réinitialiser leur point de consigne à une valeur inférieure, ajusté à un nouveau poids, ils ne fixent pas leurs hormones avec superaliments et après un régime à la mode, ils sont de retour à la case 1.

La leptine est votre fringale suppresseur - l'hormone qui indique à votre corps que vous avez eu suffisamment à manger et est un acteur clé dans le perfectionnement de la perte de poids. De nombreux aliments peuvent bloquer ou stimuler la leptine. La leptine signale à votre cerveau que vous avez suffisamment d'énergie stockée dans votre tissu adipeux de prendre part à des processus métaboliques normaux. La leptine est libérée par les cellules adipeuses et le cerveau doit reconnaître que le corps a assez de gras et que devrait signifier que le corps a emmagasiné assez d'énergie. Mais devinez quoi ? Les alimentaires transformés perturbent les signes de votre cerveau et le cerveau ne reconnaît pas ces signaux de leptine. Plus gros que vous êtes, plus de leptine est sécrétée et il semble que l'existence de ce mécanisme d'auto-régulation parfaite, car le cerveau doit reconnaître que le corps a plus assez d'énergie stockée sous forme de graisse. Et c’est ça le mécanisme d'auto-régulation parfaite, mais seulement pour les personnes maigres et les personnes qui ne mangent pas les aliments transformés. Leurs signaux hormonaux sont pleinement reconnus par le cerveau et tout fonctionne très bien. Mais pour les personnes en surpoids, ces signaux leptine ne sont pas correctement reconnus et leurs cerveaux pensent «Hé, ces signaux de leptine sont assez faibles, le corps est affamé, allez emmagasiner plus de matières grasses". Cette insensibilité de la leptine est aussi appelé résistance à la leptine et il est principalement causée par l'inflammation, qui sont à nouveau causées par les aliments transformés. Les Gènes, les facteurs environnementaux, le stress et le manque de sommeil influencent également la résistance à la leptine à un degré.

Quand les hommes et les femmes font un régime, ils mangent un peu moins et leurs cellules graisseuses éliminer un peu de graisse, ce qui réduit le montant de la leptine créé. Et puis le cerveau détecte la famine. Le cycle des résultats du poids réduit la leptine. Chaque fois que vous êtes sur un régime à la mode qui limite les calories que le régime alimentaire qui diminue la leptine, ghréline augmente et l'appétit augmente avec. Cela semble être un effet boule de neige hormonal qui empêche la perte de poids, n’est-ce pas? Voilà pourquoi il est crucial d'avoir le bon, des aliments sains, des superaliments déjà comme une composante de votre vie dès que vous avez fini avec la période de perte de poids. Parce que le régime des superaliments réduisent les calories, mais conserve un ventre plein avec des protéines et des fibres et qui améliorent la satiété, diminue la faim (la ghréline réduit) et corrige votre appétit. Consommer 5 repas par jour contrôle également la production de ghréline.

Évolution rend difficile pour les femmes de perdre de la graisse, tout simplement parce que leur corps est préprogrammée pour accumuler de la graisse et de l'énergie pour les bébés.

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Né en 1985, amateur de blogger spécialiser dans le domaine de amaigrisement et Diet, Ce passionné aime aider les gens à innover et à en savoir plus du monde de perte du poids.
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