Comment les antioxydants ralentissent le vieillissement
Chaque partie de votre corps vieillit. De vos tissus osseux
à votre peau et votre cerveau, ce que nous mangeons détermine comment nous
allons vraiment être, si oui ou non nous allons être en bonne santé et combien
de temps nous vivrons.
Nous comprenons tous sur le danger de radicaux libres et
anti-oxydants comment les éliminer. Les antioxydants, les vitamines et des
minéraux qui diminuent le vieillissement sont la coenzyme Q10, l'acide
alpha-lipoïque, la carnitine, des vitamines A, C, D, E, K, des acides gras
essentiels, la lutéine, la plupart des complexes de vitamine B, le magnésium,
le phosphore, le zinc, le potassium , taurine, le fer et le sélénium.
Gardez à l'esprit, vous ne recevrez pas 3 fois des avantages
supplémentaires si vous prenez 300% de la consommation quotidienne recommandée
de toute vitamine, antioxydant ou minérale. N’achetez pas de la nourriture
fabriqué qui a été marqué comme "riche en antioxydant" et ne croyez
pas que le recours à des suppléments est la meilleure façon d'aller. Au lieu de
cela achetez des aliments entiers superaliments naturels et biologiques
locales. Mangez beaucoup de différents fruits et légumes, les noix et les
protéines saines animaux chaque jour. Tournez vos antioxydants, ne collent pas
aux mêmes fruits, légumes et épices. L'augmentation de la consommation d'un
antioxydant ne substituera pas l'autre. Si vous absorbez 200% de l'apport
quotidien suggéré vitamine C, cela ne substituera pas la vitamine B12 ou de la
vitamine E pour ce jour particulier. Ainsi, les antioxydants doivent provenir
d'un habitudes alimentaires et non à partir d'une tablette. Les antioxydants
dans un comprimé sont des matériaux synthétiques isolées, mais les fruits et
légumes sont phyto-chimiques qui ne sont nuls ailleurs et vous pouvez en
profiter dès maintenant. Toute nourriture se compose d'un tas d'ingrédients qui
fonctionnent en synergie et sont beaucoup plus efficaces qu’un supplément qui vous
fournit l'un d'eux.
Permettez-moi de vous dire une chose que je lis il y a
quelque temps à propos de télomères. Après prix Nobel du 2009 qui a été décerné
à Elizabeth H. Blackburn, Jack W. Szostak et Carol Greider W. pour la
constatation de la façon dont les chromosomes sont protégés par les télomères
et l'enzyme télomérase, il y a des milliers d’articles sur les télomères sur
Internet. Alexey Olovnikov a identifié télomères en 1973. Il a découvert que
les très petites unités d'ADN (télomères) à la fin de chaque diminution de
chromosomes dans le temps, principalement parce qu'ils ne peuvent pas
reproduire complètement chaque fois la même cellule lors de la multiplication.
Donc, comme vous obtenez plus de mature, vos télomères se réduit. Finalement,
la reproduction de l'ADN et la partition de la cellule s’arrête, et c’est le
point de la descente. Mais, certains chercheurs révèlent que certains
nutriments exercent un rôle considérable dans la protection de la longueur des
télomères. Cela indique que nous pouvons manipuler longueur des télomères. Les
vitamines B9 et B12 peuvent avoir un impact la durée de vie des télomères,
ainsi que du fer, de la vitamine D3, les acides gras oméga-3, le zinc et les
vitamines C et E. La diminution des télomères a été relié au diabète de type 2,
dommages d'ADN, baisse de l'immunité, et l'athérosclérose maladies
neurodégénératives.
Les antioxydants ont un impact sur le vieillissement de différentes manières, par exemple:
- Coenzyme Q10 – le vieillissement précoce est le principal
effet secondaire d'avoir trop petite Coenzyme Q10, car cette vitamine
essentielle de retraitement de différents antioxydants, comme la vitamine C et
le déficit E. Coenzyme Q10 accélère également les dommages de l'ADN, et parce
que la coenzyme Q10 est bénéfique pour le cœur bien être et les muscles, cette
réduction apporte la fragilité musculaire, douleur, la fatigue et des problèmes
cardiaques. Le Coenzyme Q10 avait essentiellement un fort impact anti-âge, dans
le sens que vous pouvez maintenir la jeunesse jusqu'à la fin de la vie. Les aliments
qui contienne Coenzyme Q10 sont large exp : la viande du bœuf et d'organes
de bœuf, les sardines, les pistaches, les graines de sésame, le maquereau, la
seiche, le thon, le hareng, la queue jaune, la goberge, le poulet et les
haricots adzuki, et à côté d'eux, il y a des suppléments de coenzyme Q10 et les
crèmes anti-vieillissements Q10.
- Vitamine D - Les personnes atteintes d’un montants élevée de
vitamine D ont été trouvés à avoir beaucoup moins de vieillissement associées à
la variation de leur ADN, ainsi qu'une diminution des problèmes inflammatoires.
- Astaxanthine offre des capacités anti-inflammatoires,
protection de l'ADN et aide à réduire l'inflammation. Astaxanthine a été
découvert dans les microalgues Haematococcus pluvialis. L'astaxanthine est 65
fois plus efficace que la vitamine C, 54 fois plus efficace que le
bêta-carotène, et 14 fois plus puissant que la vitamine E.
- Les probiotiques - Eh bien, nous allons décrire d'abord la
principale raison de mauvaises flore intestinale chez les personnes obèses ->
sirop de maïs riche en fructose. HFCS est l'élément principal dans les aliments
presque tous raffinés, des collations, des repas congelés, de pansements à
boisson gazeuse. Il provoque des variations génétiques et les échecs qui
peuvent causer des maladies dans les générations futures. Les aliments
raffinés, le sucre et chargé de produits chimiques détruisent réellement vos
microflore digestive. Votre flore intestinale gère votre système immunitaire
(le système de protection tout-naturel de votre corps). Les édulcorants
artificiels, des antibiotiques, le stress et d'autres problèmes peuvent aussi
réduire la quantité de probiotiques (bactéries utiles) dans votre intestin, ce
qui peut encourager la maladie et le vieillissement précoce. Vous pouvez
choisir des suppléments de probiotiques, mais beaucoup plus sain est d'inclure
les aliments fermentés dans votre régime alimentaire, par exemple, choucroute,
le kéfir et le yogourt nature. Le yogourt est une grande source d'iode et de
zinc. Si toutefois, vous ne l'aimez pas le goût des aliments probiotiques, vous
pouvez utiliser le supplément.
- La vitamine B9 et B12 - B9 a un rôle important dans
l'entretien de l'intégrité de l'ADN et la méthylation d'ADN, les deux qui
affectent la taille de vos télomères. B9 peut être trouvé dans les légumes et
les haricots verts à feuilles. B12 se trouve dans le saumon, foie de bœuf, l’agneau,
le vivaneau, le bœuf, les pétoncles, les crevettes, le gibier, les œufs et la
volaille. Si vous n’aime pas les aliments riches en vitamine B12 ou si vous
êtes végétalien, vous pouvez utiliser le supplément.
- La vitamine K2 - K2 se trouve dans la poitrine de poulet,
le fromage, les œufs et la viande hachée. Les personnes qui prennent 45 mcg de
K2 vivent quotidiennement sept années plus loin que les gens obtenir 12 mcg par
jour. Si vous n’aime pas les aliments riches en K2, vous pouvez utiliser le
supplément.
- Omega-3 - les personnes qui ont un index oméga-3
inférieure à quatre pour cent l'âge beaucoup plus vite que les individus avec
un index de plus de huit pour cent. Omega-3 index est un nouvel outil
formidable pour examiner votre santé. Forcez votre index oméga-3 plus de 8 pour
cent si vous souhaitez reporter le vieillissement. Les acides gras Omega-3 peuvent en effet inverser la réduction de télomères.
Si le taux d'acides gras oméga-6 / oméga-3 est supérieur à 10, votre corps est
dans un état d'inflammation. Le type d’inflammation calme (comme : l’arthrite
ou d'autres maladies). Afin de mieux protéger vous-même d'un cancer, vous devez
prendre idéalement ce ratio en dessous de 3. Quand vous avez un cancer actif,
vous devez ramener le taux à moins de 1 - en d'autres termes, votre objectif
doit être d'avoir beaucoup plus oméga 3 que d'oméga-6 dans votre corps. Huile
de Krill est recommandé complément oméga-3 principalement parce que son taux
d'assimilation est beaucoup plus grande que l'huile de poisson.
- Magnésium - Le magnésium joue un rôle important dans la
reproduction de l'ADN, la réparation, et l'activité de l'ARN, et il a été indiqué
que le magnésium rapporte favorablement à une augmentation de la longueur des
télomères chez les femmes.
- Les polyphénols sont des antioxydants intenses liés aux
avantages antivieillissement et la diminution de la maladie. Le resvératrol est
découvert dans le raisin et le vin rouge et le cacao et le thé vert qui possède
beaucoup de polyphénols.
- Vitamine A – la mesure des télomères est liée à la
consommation alimentaire de vitamine A. La vitamine A joue un rôle important
dans votre système immunitaire.
- Curcuma - Le curcuma améliore le système immunitaire et il
agit comme un anti-inflammatoire. Mais il est surtout connu pour les capacités
anti-cancer.
- Réduire l’exercice des télomères.
Et à la fin, vous êtes plus susceptible de questionner sur
les aliments que tu dois éliminer? Eh bien, la réponse est exactement la même,
comme toujours, des aliments transformés et raffiné et le sucre. Reconnaître
que la consommation de sucre écrasante amène à la résistance à l'insuline, et
une résistance à l'insuline a tendance à être à l'origine de nombreux, sinon majorité
des maladies chroniques. Jusqu'à présent, les chercheurs scientifiques ont
connecté l'apport en sucre extrême à environ 78 diverses maladies et problèmes
de santé, comme les maladies cardiaques et le cancer.
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