Il n'y a pas d'aliments possédants beaucoup de leptine parce
que nos voies intestinales ne peuvent pas traiter. Mais nous pouvons améliorer
notre sensibilité à lui. Certains aliments peuvent aider à améliorer la
sensibilité, et qui indique que notre métabolisme peut aller vers le haut, les
envies peuvent aller vers le bas, et notre combat peut être plus durable.
Mangez des protéines pour le petit déjeuner. Mangez les feuilles sombres riches
en fibres alimentaires. Mangez du poisson. Tous ces aliments n’augmentent pas
cette sensibilité, la leptine inclus. L'exercice améliore également la
sensibilité à la leptine.
Des experts suédois ont découvert que thylakoïdes se trouve
dans les épinards et d'autres légumes verts à feuilles fonctionnent comme un
anorexigène normale qui contrôle la prise alimentaire, inhibe la prise de poids
et favorise la perte de poids. Thylakoïdes retarder la digestion parce qu'ils
attachent aux graisses et diminuer l'hydrolyse des graisses. Ils stimulent
également la libération de cholécystokinine qui est le signal primaire pour la
satiété. Thylakoïdes aussi élever le montant de la leptine pour un maximum de
six heures après la consommation d'un repas et diminuent la ghréline (mesurée 2
heures après un repas) et de l'insuline.
Les aliments qui réduisent la sensibilité leptine sont, si vous
ont douté, les aliments raffinés. Tous les glucides sont particulièrement
terribles. Hydrates de carbone excessifs ne sont pas seulement efficaces sur
l'arrêt des signaux de leptine; ils le sont aussi lors d’une prise, quand nous
sommes vraiment envie de quelque chose. Plus que nous consommons les glucides, plus
qu’on les désire le plus.
Voici quelques mots sur la dernière partie de la graisse
persistante qui ne sera pas achevé même lorsque nous avons atteint notre poids
idéal. Immédiatement après que vous mangez, l'insuline et d'acides gras sont
élevés. Vous êtes dans l'état alimenté et il n'y a pas de consommation de
graisse. Votre corps repose entièrement sur l'oxydation du glucose pendant les
heures après un repas.
Au fur est à mesure que Comme les heures passent et les
nutriments provenant d'un repas sont utilisés, il y a un mouvement à la
combustion des graisses et de l'utilisation de la graisse stockée. Ce processus
est médiée par l'insuline, le sang et les acides gras. Les plans de repas Superaliments
répartis avec des glucides pour 5-6 heures. Cela permet de conserver l'insuline
basse la plupart des jours. Parce que l'insuline referme la combustion des
graisses, si vous séparez les repas de glucides, cette action apportera plus de
temps à brûler les graisses.
Tant que l'insuline est présente dans votre système, votre
corps ne brûlera pas les graisses. Si vous pensez à perdre de la graisse, ne manger
pas les glucides 3 heures avant les entraînements et aussi 2 heures après. Dans
cette période il sera utilisé pour brûler les graisses. Plus que vous avez d'insuline
dans le système pendant l'entraînement, moins de graisse seront brûlé.
L'insuline transporte les calories dans les tissus, sucre dans les cellules graisseuses
et les muscles et il ferme les cellules graisseuses de fournir de l'énergie
pour une période de temps.
Il existe deux versions de l'insuline habituellement. Le premier
est que les glucides entrer dans le sang et il se culmine à 30 minutes après un
repas. Puis, en 3,5 heures suivant l'insuline diminue graduellement dans le
sang. Glucagon (hormone qui est opposé complet de l'insuline) commence
ruissellement en augmentation. Il est en face de l'insuline, et il est
responsable de la graisse à goutte sur les cellules graisseuses et il est
utilisé comme énergie et il attire le sucre sur les muscles pour l'énergie.
Glucagon tir (injection) est prévu pour les diabétiques quand ils se sentent la
chute de sucre ou des évanouissements.
Le glucagon et de l'insuline ne peut être augmenté en même
temps. Trop nombreux repas avec des glucides vont garder le niveau d'insuline
accrue et il n'y a aucune possibilité que le glucagon faire son miracle de
perte de graisse.
Donc, encore une fois, il faut diviser les repas avec des
glucides pendant 5-6 heures, donc glucagon peut faire l'affaire. Je parle de
féculents comme le gruau, le riz brun, la patate douce et autres. Les hydrates
de carbone provenant d'autres légumes n’ont pas un impact sur les niveaux
d'insuline, soyez libres de manger des viandes cuites avec fibres emballé de salades.
Lorsque des acides gras dans les niveaux sanguins diminuent,
un déficit de l'énergie est "senti" et adrénaline et la noradrénaline
augmentation.
L’adrénaline et la noradrénaline se déplacent à travers le sang
et le raccorder à des récepteurs sur les cellules adipeuses. Un récepteur peut
être considéré comme un "verrou". Les hormones et neurotransmetteurs
sont "des clés" qui sont appropriés pour que le verrouillage pour
faire bouger les choses. La graisse ordinaire contient un tas de récepteurs
bêta-2 en proportion de récepteurs alpha-2. Les B2-récepteurs sont des
"accélérateurs" de réduction de la graisse et A2-récepteurs sont
"interrupteurs" pour la réduction de la graisse.
Le rapport entre les récepteurs-B2 et les récepteurs-A2 contrôlent
comment permettre à la perte de graisse d'une région du corps. Les Graisses
"simple" a un très bon rapport avec les récepteurs-B2 que les récepteurs-A2,
tandis que la graisse difficile a un rapport plus élevé avec les récepteurs-B2 que les récepteurs-A2. Les Graisses
simples est sur nos membres, et les graisses difficiles sont sur nos ventre et
les poignées d'amour à la fois les hommes et les femmes et les cuisses
uniquement chez les femmes. La femme ne peut avoir jusqu'à 5-8 fois plus de
récepteurs A2 à la hanche et à la cuisse. La stimulation de l'A1 et les récepteurs-B
est le lipolytique (qui provoque l'élimination des graisses), tandis que
l'activation du récepteur a2 est un anti-lipolytique (qui émousse l'élimination
des graisses).les zones de graisse persistants ont une forte concentration de
récepteurs a2, rendant plus difficile pour les matières grasses de s’effondre dans
cet espace. Le stress et le sommeil ont également une incidence sur votre
capacité à perdre de la graisse persistant. Donc, assurez-vous que vous obtenez
un sommeil suffisant et de réduire votre niveau de stress autant que vous le
pouvez. Aussi, manger fréquemment, 3 repas et 2 collations par jour. Sauter des
repas augmente le stress. Voici où cortisol entrera en jeu.
Le cortisol est l'hormone du stress. Il est une hormone
essentielle qui est indispensable pour la survie humaine. Chaque fois que votre
corps rencontre tout stress, votre corps produit du cortisol, qui déclenche
alors une cascade d'autres réactions physiologiques nécessaires pour votre corps
pour effectuer ses fonctionnements.
Vous pouvez regarder comme un générateur de crise. Cortisol
tourne "off" de nombreux systèmes physiologiques et tourne réguliers
"ON" de nombreux systèmes physiologiques à court terme.
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