Superaliments prévient des maladies chroniques .
Une étude publiée par "l'American Journal of Clinical
Nutrition": «L’Origines et évolution de l'alimentation occidentale:
implications de santé pour le 21e siècle». "La collision évolutionnaire de notre ancienne génome
avec les qualités nutritionnelles des aliments récemment introduits peut
expliquer le bon nombre des maladies chroniques de la civilisation
occidentale."
"Au pays occidentaux comme dans États-Unis, les
maladies chroniques liées à l'alimentation représentent la principale cause de
morbidité et de mortalité. Ces maladies sont épidémie dans les populations
occidentalisées contemporains et affligent généralement 50-65% de la population
adulte."
Nombre de décès liés à l'alimentation aux États-Unis est
plus de 50%. Si vous ajoutez des numéros pour les maladies cardiaques, le
cancer, accident vasculaire cérébral et de diabète, vous obtiendrez plus de
50%. Est-ce considéré comme une crise de santé publique? Alors les Superaliments
sera un mode de vie peut littéralement sauver des vies.
Superaliments et le déséquilibre hormonal
Les superaliments peuvent également corriger la plupart de
votre déséquilibre hormonal. Je suis une de ces personnes qui souffrent de la faible
thyroïde et j’ai l'habitude d'avoir des problèmes pour perdre du poids, sans
oublier la fatigue et tous les autres effets secondaires de la faible thyroïde.
Mais depuis que j’ai changé mon alimentation et passé à superaliments, je peux
vous dire que je me sens beaucoup mieux, beaucoup plus d'énergie et je perds du
poids sans problème.
Les aliments transformés peuvent perturber vos soldes
d'hormones, ce qui signifie que votre taux métabolique peut être réduit, ce qui
signifie que vous pourriez souvent trop manger parce que votre mécanisme qui
devrait signaler que ce que vous avez mangé ne fonctionne pas assez correctement.
Alors pour brûler les graisses vos mécanismes naturels pourraient être perturbés
à cause de déséquilibre hormonal.
Vous pourriez ne pas être intolérant au gluten, mais pensez
à l'exclusion de blé entier pendant un certain temps, tout comme un test. Même
si vous n’avez pas de l'intolérance au gluten, vous pourriez être mieux avec
d'autres aliments de grains entiers.
Les grains raffinés sont un aliment glycémique élevé. Ils
stimulent la production d'insuline - hormone de stockage des graisses de votre
corps. Le plus de pain, les pâtes, les céréales et la farine que vous
consommez, peuvent vous causez un surpoids.
Même si vous passez à la nourriture non-gluten, n’oubliez
pas que la plupart des aliments sans gluten préparés commercialement ne sont
pas mieux que leurs homologues "super-gluten". La plupart de ces
aliments sont hautement transformés et il contient des produits chimiques et
des conservateurs. Les aliments emballés sans gluten, tels que le pain, les
pâtes, biscuits, craquelins et des gâteaux, ont généralement tout aussi élevé
d'un index glycémique que leurs homologues à base de blé (par exemple, ils
utilisent farine raffinée de riz) Fondamentalement, ils nuisent votre système et
la régulation de la glycémie, tout autant que le blé. La même chose vaut pour la
cuisant du blé à domicile. Sans oublier les pains et les recettes de desserts sur
la plupart des blogs alimentaires "sans gluten".
Je utilise quinoa / riz brun / avoine / sarrasin (tous
les aliments non-gluten et tous les non-préparés commercialement). Les grains
entiers sont faibles sur l'indice glycémique, ce qui signifie qu'ils sont
absorbés lentement et peuvent aider à vous sentir rassasié plus longtemps. Qui
va bien réparer votre déséquilibre hormonal et le fixe et vous ne sentirez pas
faim pendant la journée. En plus sur le blé et le gluten plus tard.
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