Quels sont les maladies dont vous protège les Superaliments ?
Je vais énumérer quelques raisons pour lesquelles
Superaliments peut prévenir les maladies cardiaques, y compris les maladies
vasculaires. Le superaliment base de l'huile est l'huile d'olive, qui est bien
pour la santé du cœur car il est riche en polyphénols. Les polyphénols ont des
caractéristiques anti-oxydantes et les études montrent qu'ils réduisent le
risque de maladies cardio-vasculaires, le cancer et diminuer la pression
artérielle. L'huile d'olive contient aussi des antioxydants sous forme de
vitamine B. Comme un antioxydant, la vitamine E neutralise les radicaux libres
avant qu'ils blesser ou de tuer les cellules adipeuses. L'huile d'olive est l'un
des principales ressources de gras monoinsaturés qui aident à réduire le
cholestérol et l'inflammation. Les gras monoinsaturés maintiennent la forme de cœur
en réduisant les mauvais et le cholestérol total, luttant contre
l'inflammation, et en améliorant les niveaux du bon cholestérol. La FDA a
autorisé une allégation de santé pour l'huile d'olive qui dit que les acides
gras monoinsaturés obtenu en avoir 2 cuillères à soupe par jour pourrait
diminuer le risque de maladie coronarienne. L'avocat est aussi le choix
impressionnant, mais manger un quart par jour si vous visez pour la perte de
poids.
Pourquoi vous devez consommer les Superaliments ?
Une des principales raisons pour lesquelles le régime
alimentaire des superaliments stimule la santé du cœur est le simple fait que
c’est un régime qui contient des minimums des gras saturés. Je veux parler de
gras saturés provenant notamment des huiles hydrogénées, les graisses animales
fondues, les produits laitiers graisses (de fromage, crèmes), les viandes
transformées, shortening, des hamburgers gras et graisses cachées situées dans
les gâteaux, biscuits et muffins. Le régime alimentaire Superaliments comprend
la consommation de quantités de gras sains monoinsaturés par l'usage d'huile
d'olive, saumon, les graines de lin (riches en oméga 3 et oméga 9) et d'autres
noix et les graines. Le corps humain, en fait, ne nécessite l'apport de graisse
chaque jour, mais aussi vous ne devriez jamais même penser à aller à un régime
sans graisse complètement. Le meilleur type de gras à consommer est gras
monoinsaturés. Une certaine quantité de graisses saturées est également inclus
dans le régime alimentaire superaliments et il se trouve dans les viandes
maigres (de bœuf), les œufs et fromage faible en gras. Une autre source de gras
saturés est de l'huile de noix de coco, mais les gras saturés dans l'huile de
noix de coco sont beaucoup plus sain que ce que l'on trouve dans les viandes.
50 pour cent des matières grasses contenu dans l'huile de noix de coco est une
graisse presque rare dans la nature appelé acide laurique. L'acide laurique est
un virus efficace et les bactéries destructrices, et l'huile de noix de coco contient
l'acide laurique plus que tout autre produit sur Terre. Une autre raison pour
laquelle superaliments alimentation favorise la santé du cœur est une inclusion
de quantités importantes de fruits, de légumes et de plus petites portions de
légumineuses.
Les Graisses saturées de la source animale augmente le taux
de cholestérol sanguin «mauvais» qui est un signe possible de maladie cardiaque
et d'AVC. Les gras monoinsaturés n’augmentent pas le taux de cholestérol
sanguin. Lorsqu'ils sont consommés avec modération, les gras monoinsaturés donnent
au corps un élément dont il a besoin pour un fonctionnement correct et en bon
état de santé général.
La rigidité artérielle (de l'artériosclérose ou
l'athérosclérose) est responsable de la plupart des incidents
cardiovasculaires. Il est le principal prédécesseur de l'AVC et infarctus du
myocarde, deux des principales causes de décès dans de nombreux pays à revenu
élevé et moyen revenu.
Consommer des aliments qui sont riches en graisses saturées
peut, tôt ou tard causer la plaque qui s’accumuler dans les parois des artères.
Lorsque cela se produit, les parois de vos artères seront solidifier et votre
cœur aura des difficultés pour déplacer le sang à travers votre corps. Les caillots
peuvent se former le long des parois de l'artère et cela pourrait rendre le déplacement
du sang plus difficile à travers elle. La rigidité artériel peut également être
le résulter en tant que complication d'un certain nombre de conditions
médicales telles que le diabète, l'obésité et l'hypertension artérielle. Voici
quelques-uns des problèmes qui pourraient survenir en raison de la rigidité
artérielle:
- La mort des tissus. Rigidité artérielle empêche la fourniture de sang et de nutriments aux tissus et pourrait causer des dommages et de la mort des tissus.
- Embolie pulmonaire. La rigidité artérielle peut provoquer une embolie pulmonaire si un caillot se déplace à une artère dans vos poumons. Cette affection peut être mortelle et fera appel pour le traitement d'urgence.
- Anévrisme. Dans de nombreux cas, l'accumulation de plaque artérielle est déclenchée par la baisse de la paroi des artères et peut entraîner le développement d'un anévrisme (un élargissement irrégulier d'une section de l'artère). Anévrismes rompus peut être mortelle il est donc préférable de se surpasser pendant que vous pouvez.
les avantages de la vitamine Omega-3
Alors, pensez à ce sujet lorsque vous avez servi des aliments
qui sont riches en graisses saturées et au lieu de manger des aliments riches
en oméga 3 gras. Pour moi, l'huile d'olive goûte aussi grande que tout autre
type de graisses des animales, mais sa manière plus saine.
Les vitamines oméga-3 peuvent garder votre peau douce, il prévient
de l'acné et la peau de l’inflammation, il retarde le processus de
vieillissement et il vous aide à perdre ou maintenir le poids. Sûrement, tout
le monde aimerait cela. Obtenir suffisamment oméga-3 dans votre alimentation
(qui se trouve dans le saumon, le lin et d'autres aliments) peut également
aider à garder votre taux de cholestérol sanguin et la pression artérielle sous
contrôle pour éviter le diabète, les maladies cardiaques et d'AVC. Il peut
aussi réduire votre risque pour l'arthrite, l'ostéoporose, émotionnelle et les
troubles mentaux (TDAH, la dépression, le trouble bipolaire, la schizophrénie
et la maladie d'Alzheimer) et plusieurs formes de cancer (comme le sein, du
côlon et le cancer de la prostate). Les femmes peuvent bénéficier d'un grand
nombre de haut oméga 3 car il soulage la douleur et les crampes menstruelles,
il peut améliorer la fertilité, il peut réduire le risque de naissance
prématurée et il peut réduire la gravité des symptômes post-ménopausiques.
Le pouvoir de la vitamine K1
La vitamine K1 se trouve dans les légumes verts feuillus qui
sont certainement bon pour vous. Dans une étude néerlandaise publiée dans le
Journal of Nutrition en 2004, les individus avec l'apport de K2 élevée en
vitamine avaient un risque réduit de 51% de taux de décès par crise cardiaque ce
qui est étonnante, et il réduit de 26% le risque de décès toutes raisons en
comparaison avec ceux qui consomment une faible quantité de vitamine K2.
L'étude a déterminé que la forte consommation de vitamine K2 diminué la calcification
artérielle.
La vitamine K2 aide aussi à prévenir l'arthrite. Une étude publié
récement par l'étude prospective européenne sur le cancer et la nutrition
(EPIC) a révélé que la consommation élevée de vitamine K2 peut réduire le
risque de cancer de la prostate de 35%. Les aliments riches en vitamine K2 sont
le fromage, les œufs, poitrine de poulet et de bœuf haché de l 'agriculteur.
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