Une fois que je l'ai lu sur les prébiotiques, je pensais, ce
quoi ce délire, est ce une faute de frappe, au lieu de probiotiques. Mais plus
tard, Wikipedia m'a offert un aperçu. "Les prébiotiques sont des
substances alimentaires non digestibles qui favorisent le développement et/ou
l'activité des micro-organismes dans le système intestinal de manière à être
utile à la santé." Prébiotiques, tout comme les probiotiques, sont une
chose entre les aliments et drogues. La définition établie par le Dr Roberfroid
est: "Un prébiotique est une substance fermenté sélective qui permet des
changements spécifiques, à la fois dans la structure et / ou de l'activité dans
la micro flore intestinale qui confère des avantages sur l'hôte bien-être et la
santé globale."
Comme vous pouvez le voir, il est vraiment directement associé
à la nourriture probiotique. Ressources de prébiotiques comprennent les
haricots, l'ail, l'avoine, premières feuilles crues de pissenlit, les poireaux,
les sources d'inuline (comme jicama, topinambour et la racine de chicorée) et
les oignons. Essentiellement, si vous mangez des poireaux premières au jour le
jour, des oignons crus ou l'ail cru et que vous incluez les oignons à tout ce
que vous cuisinez, vous êtes certainement l'acquisition de suffisamment
prébiotique. Des études ont confirmé les effets évidents sur l'assimilation du
calcium et d'autres minéraux, de l'efficacité du système immunitaire, de
l'intestin pH, la réduction du risque de cancer du côlon, de l'hypertension,
les problèmes inflammatoires de l'intestin et de la constipation intestinale. Les
Prébiotiques réduisent le risque de cancer du côlon. Donc, vous devez ajouter
les oignons crus ou poireaux premières à toutes vos salades, aussi ajouter les oignons
dans tout vos repas.
Beaucoup de gens savent que le vin rouge est grande
simplement parce qu'il contient des antioxydants et le resvératrol. Mais des
études ont montré que les personnes qui buvaient deux verres de vin rouge sec
par jour avaient des niveaux élevés de bactéries efficaces dans leur intestin
et de faibles niveaux de mauvaises bactéries dans l'intestin. La recherche a
conclu que, bien que la consommation de vin rouge réduit les mauvaises
bactéries dans l'intestin, il en fait eu un effet prébiotique dans l'intestin
en ce qu'il a renforcé le développement des colonies de microbes intestinaux
saines qui défendent votre santé.
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