Comme je l'ai déjà dit dans les sujets précédents, mon goût
considérablement changé quand j’arrêter de manger la nourriture raffinée. Il
m'a fallu peut-être 10-15 jours pour observer le changement. Mes pulsions de
sucre fini presque entièrement. Et j’appris à apprécier le goût amer dans le
café, le cacao et les légumes verts à feuilles sombres. Donc, mes habitudes de
consommation de café ont changé de la double crème et sucre double à la double
crème au long de ma période et après avoir commencé le régime de superaliments,
il est transformées en noir pur. Mon goût de chocolat transformée de chocolat
au lait au foncé et ensuite au chocolat noir (85% cacao est devenu mon
favorisée).
En outre, la consommation de chocolat va de 8 à 12 carrés de
chocolat au lait à 1 ou 2 carrés de chocolat noir. Ma consommation habitude du
vin a été modifié à partir de Merlot Cabernet Sauvignon, qui de sorte que je ne
pouvais pas supporter précédemment en raison des tanins intenses. Maintenant
Merlot pour moi a un goût ennuyeux. Ma consommation habitudes de cacao est modifiée
de cacao avec du lait et du sucre au cacao avec seulement un peu de lait et par
la suite au cacao pur. Je croyais que ce serait vraiment la dernière chose que
je pourrais avoir à adoucir soit seulement un peu ou d'utiliser seulement un
peu de crème ou de lait pour prendre le dessus largement de l'amertume. Mais
aujourd'hui, je prends plaisir à cacao pur avec de l'eau chaude.
La même histoire est avec des légumes amers. Je ne les aime
pas beaucoup avant et je l'ai constamment les assaisonné afin de jouer en bas
de l'amertume. Ces légumes possèdent des phytonutriments qui aident le foie pour
manipuler le niveau de cholestérol, la détoxification du sang et équilibrage des
hormones. Ces produits amers sont des impressionnants sources des vitamines A,
C et K et les minéraux de potassium, de calcium et de magnésium. Ils sont
également très riches en feuillages et fibres comme ils sont faibles en sodium
et en gras.
Voici donc les avantages de ces produits du goût amer:
- Ce sont des antitoxiques, Ils sont aussi des antibactérien
et antiviral de sorte qu'il aide à la désintoxication du corps.
- Ils Détoxifie votre foie.
- Ils tuent les germes.
- Aider à des troubles de la peau
- Augmenter la fermeté de la peau et des muscles
- Diminution de la fièvre.
- Aider à la digestion et réduit les gaz intestinaux.
Liste des aliments amers:
- La racine de bardane.
- Topinambour: riche en inuline (prébiotique), qui est un
féculent qui est géré par l'organisme d'une manière différente que les sucres.
Il est également riche en magnésium, fer, potassium et vitamines B. - Melon
amer
- Les feuilles de pissenlit,
- Roquette
- Kale - a des vitamines, des propriétés
anti-inflammatoires, antioxydants, calcium.
- Les graines de sésame.
- Aubergine.
- Huile de ricin
- Cacao et de chocolat noir
- L'aneth
- L'huile de sésame
- Cumin
- Feuilles de neem
- Safran
- Fenugrec
- Café
- Curcuma aide à détoxifier le sang, à reconstituer les
cellules hépatiques endommagées, et il lutte contre les maux d'estomac et de
l'inflammation.
- Jardin Sauge (Salvia officinalis) le thé adresse les troubles
des voies respiratoires, des voies gastro-intestinales, abcès dentaires, de la
peau, la bouche, les infections de la gorge, des gencives infectées et ulcères
de la bouche. Il comprend la thiamine, acide folique, pyridoxine et riboflavine.
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