Il y a eu récemment beaucoup de fascination pour les
aliments probiotiques, grâce à des études signifiant que les bactéries
pourraient aider à traiter ou prévenir une série de problèmes: du syndrome du
côlon irritable à des maux d'estomac et la diarrhée à l'inflammation constante
la cause sous-jacente de la maladie cardiaque, le diabète et le cancer. La choucroute
garde frais pendant des mois et elle offre des avantages exceptionnels à la
santé sous la forme de probiotiques et de nutriments que le chou dans sa forme
naturelle.
Chaque recherche effectuée sur les personnes en surpoids
axée sur les bactéries intestinales, a découvert des instances supérieures de
«mauvaises» bactéries et des niveaux réduits de probiotiques parmi ces
personnes. Garder le rapport préféré des «bonnes bactéries» à «mauvaises
bactéries» devient maintenant appréciation comme peut-être l'étape la plus
importante que vous pouvez prendre pour défendre vos objectifs de santé et de
perte de graisse.
Voici alors les signes que votre harmonie bactérienne
digestive commence à aller hors de contrôle:
- Gaz et les ballonnements.
- Reflux acide.
- Un échec pour perdre du poids.
- Les problèmes de peau.
- Maladie générale.
- Maux de tête.
- La constipation et / ou la diarrhée
- Les infections urinaires
- les fringales de sucre, en particulier pour les glucides raffinés fortement
- Troubles du sommeil
Rapport sain parfait de «bon» à «mauvaises» bactéries est de
85% à 15%, ou 9 pour 1. Comment pouvez-vous rééquilibrer votre ratio de
bactéries de l'intestin et de commencer à ressentir les avantages de perte de
poids pour vous-même? Vous avez besoin de manger plus d'aliments probiotiques
et de réduire votre taux de sucre, édulcorants artificiels, les antiacides, les
aliments transformés, les laxatifs et la consommation d'antibiotiques. Les superaliments
proposées sont yogourt, des légumes fermentés (choux, concombres), le kéfir et
le kimchi. Maintenant, assurez-vous que vous connaissez la distinction entre
mariné et naturellement fermenté.
Marinés signifie que les légumes sont conservés dans
différents liquides acides, communément vinaigre. Mais ces légumes ne sont pas
fermentés et ne fournissent pas les avantages des probiotiques et enzymatiques
de légumes fermentés naturellement. La recette d'accueil simple pour les
légumes fermentés comprend le sel et l'eau et le processus de fermentation
produit son propre liquide acide comme un sous-produit. Donc, les légumes
fermentés naturellement sont à la fois fermentés et marinés.
Lactobacilles découvert dans tous les légumes sont déclenche
la fermentation et l'acide lactique est celle qui préserve les cornichons et
des légumes. Il renforce également la santé:
- Améliore la teneur en vitamines des aliments.
- Augmente le bio-disponibilité des nutriments dans le corps.
- Conserves et parfois stimuler la teneur en enzyme de la nourriture.
- Renforce la digestibilité de la nourriture et même les aliments cuits qui sont consommés avec elle!
Fabrication préservation des légumes se fait par pression et
haute température ce qui endommage les nutriments. Assurez-vous méticuleusement
de vérifier si le magasin où vous achetez des légumes marinés sont mariné usine
ou fermenté naturellement. Vous trouverez très probablement un peu de
nourriture fermentée naturellement dans les magasins d'aliments saint. Vérifiez
la description, en tout cas, et si elle comprend le vinaigre, et s’il est probablement
faux, puisque le vinaigre est utilisé dans la fabrication. Vous pouvez
facilement le faire dans votre propre maison; il est rapide, facile et peu
coûteux.
Les aliments fermentés sont riches en «bonnes» bactéries
probiotiques, et leur apport aideront à stabiliser votre total ratio des
bactéries intestinales. La prochaine étape est d'éliminer à peu près tout le
sucre dans votre alimentation. La consommation de sucre des aliments en charge,
en fait, alimente les mauvaises bactéries ou pathogènes, levures et les
champignons dans votre intestin, ce qui peut en fait avoir plus d'une influence
néfaste sur votre santé que les sucres influence sur la glycémie et de la
résistance à l'insuline. En plus, les édulcorants artificiels sont pires que le
sucre ordinaire, car ils ont le chlore qui tue les bonnes bactéries dans votre
intestin comme le chlore tue les micro-organismes dans les piscines.
La choucroute et Kim Chee sont Superaliments séculaires qui
commencent à faire un retour principalement en raison de leur goût unique et
les avantages de «bonnes bactéries». Le chou est plein de bactéries nécessaires
à la lacto pour se fermenter. La procédure de fermentation de la Choucroute est
réalisée avec l’acide des bactéries
lactiques manutention sucre chou comme dans le processus de la realisation de
yogourt. Tout comme le yogourt, le processus de fermentation fait chou beaucoup
plus sain et plus digeste que la plante est dans sa forme primaire. En plus de
produire un supplément probiotique naturel, la fermentation ajoute d'autres
avantages nourriciers ainsi. Le chou dans sa forme brute comprend les matériaux
dits «goitrogens» qui peuvent bloquer la production de l'hormone thyroïdienne,
mais goitrogens sont diminués ou éliminés par le processus de fermentation.
Ceci est très important pour les personnes qui souffrent de la thyroïde faible.
Ces gens devraient manger de la choucroute supplémentaire ou chou cuit plutôt
que de chou cru. Je suis un de ces gens et j’essayer d'avoir chou cru incorporer
dans ma salade seulement 2-3 fois par semaine. Choucroute est en fait plus
élevé en vitamines B que le chou, surtout en vitamine B12, ce qui rend la
choucroute un aliment idéal pour les végétaliens. Tout comme le kimchi, la
choucroute est riche en vitamine C et les enzymes intestinales. Il est
également une grande source de tout-naturel des bactéries lactiques telles que
pediococcus et Lactobacillus.
Si vous achetez la choucroute dans un récipient,
assurez-vous qu'il dit «brut» ou «non pasteurisé» afin de s'assurer qu'il est
un «vivant» aliments par des bactéries utiles. Encore mieux, la choucroute
faite à la maison est un moyen simple et peu coûteux d'obtenir un excellent
«supplément» probiotique naturelle qui ne va pas appeler à prendre des pilules,
de poudres ou de potions.
Un des meilleurs aliments probiotiques est yogourt cultivées
directement, en particulier fait à la maison. Chercher le yogourt faible en
gras grec ou consultez le yogourt de lait de chèvre qui a été mélangé avec des
probiotiques comme Lactobacillus ou acidophilus. Le lait et le fromage de
chèvre sont particulièrement élevés dans les probiotiques comme bifudus,
bulgaricus, thermophillus et acidophilus. Revérifier la liste des ingrédients, car
tout le yogourt ne sont pas faite de la même façon. Certaines marques de
premier plan sont remplis avec du sirop de maïs à haute teneur en fructose, les
colorants artificiels et les édulcorants artificiels, de sorte qu'ils sont
essentiellement sucré, la crème glacée malsain. Choisissez le Grec ou celui qui
est faible en gras comme une alternative. Si toutefois, vous ne l'aimez pas le
goût des aliments probiotiques, vous pouvez utiliser le supplément.
Les bienfaits des probiotiques:
- Calme colon inconfort suivant la procédure chirurgicale
- Renforcé la réponse du système immunitaire.
- Soulager les effets négatifs de la consommation de nombreux types d'antibiotiques.
- Aide à soutenir la peau saine chez les jeunes
- La capacité de renforcer l’absorber les nutriments des aliments.
- Amélioré La capacité à digérer les aliments
- Agit comme un traitement de la mauvaise haleine (halitose)
- Diminue l'intolérance au lactose
- Diminue l'incidence des infections vaginite, candidose et de levure
- Traitement des problèmes respiratoires
- Soulage nombreux troubles digestifs communs tels que la constipation, la diarrhée et IBS
- Améliore la capacité à absorber le calcium
- Améliore la capacité à synthétiser la vitamine B
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