Avant de commencer je vais vous raconter une petite
histoire. Ma tante est morte en Février 2011, à l'âge de 60 de cancer du
poumon. Elle était une fumeuse à la chaîne. Mais elle avait aussi son utérus
enlevé à l'âge de 40 due à un cancer utérus. Ses habitudes alimentaires étaient
terrible; elle ne mangeait pas tous les légumes ou de fruits, viande seulement,
pommes de terre, les aliments cuits et des bonbons. Beaucoup de bonbons. Toute
sa vie. Elle était diabétique et c’était en 2010 que j’ai appris que la
cannelle peut réduire le niveau de sucre dans le sang. Elle a pris une tasse de
yogourt avec une cuillère à café de cannelle fois par jour et qui l'a aidée
avec son diabète.
La capacité de ses échelons descendit à 2 5% et moins et au
moment de sa mort, il n’était que de 16%. Elle a complètement ruiné sa vie avec
de mauvaises habitudes. C’est alors que Je dédie ce sujet à sa mémoire et j’espère
que quelqu'un va recevoir un appel de réveil et changer ces habitudes
alimentaires et de comprendre que la nourriture riche en antioxydant peut aider
de nombreuses façons.
les aliments riches avec les antioxydants
Tous les aliments riches en antioxydant vous protéger contre
le cancer. Top aliments antioxydants sont:
- Haricots (Petit Haricot Rouge, Pinto, Rein Rouge)
- Myrtille, Framboise, Mûre, Fraise (Dans Cet Ordre)
- Artichaut.
- Canneberge, cerise douce.
- Les Pruneaux Et Les Prunes.
- Pommes.
- Noix De Pécan.
Vitamine D
Tous les aliments riches en vitamine E va vous protéger de
l'estomac, du côlon, du poumon, du foie, et d'autres cancers. Si vous ajoutez les
aliments riches vitamine E comme les amandes, épinards cuits et les graines de
tournesol à votre régime alimentaire; ils vous aideront à garder votre système
cellulaire défense plus solide.
Le bêta-carotène
Le bêta-carotène est un antioxydant puissant. Une
alimentation riche en bêta-carotène (signifie les aliments en couleur orange et
les légumes-feuilles) implique une réduction du risque de cancer, en
particulier de l'estomac, du poumon et du côlon.
Vitamine D
Les niveaux bas de vitamine D ont été liés à plusieurs types
de cancer, notamment du sein et du côlon. Les scientifiques disent que la
vitamine D peut aider à bloquer la croissance des vaisseaux sanguins qui
alimentent les tumeurs en croissance et aider à arrêter la croissance et la propagation
des cancéreux et les cellules précancéreuses. Donc mangez beaucoup des aliments
riches en vitamine D, comme le saumon sauvage, et choisir des produits laitiers
enrichis en vitamines D, yogourt par exemple. Le seul supplément je prends est
de la vitamine D, tous les besoins d'autres de vitamines et de minéraux sont
fournis par l'alimentation superaliments. Il n’est tout simplement pas assez de
vitamine D dans les aliments et qui est le seul supplément que je recommande.
Certaines personnes veulent augmenter leur apport antioxydants et donc prendre
des suppléments (Acai Berry) qui est bien.
Vitamine Omega-3
Les acides gras d’Omega-3 peuvent prévenir le cancer en
inhibant la propagation des cellules cancéreuses et perturber les mesures qui
sont essentielles à la croissance du cancer. Acides gras oméga-3 aident
également à diminuer l'inflammation et des mutations cellulaires. Mais même si
les oméga-3 ne réduisent pas directement le risque de cancer, ils gardent
sûrement notre corps fort et sain. En plus les gras de poissons, graines de lin
moulues en mélangeant le yogourt et smoothies (soit environ n’importe quoi) est
un excellent moyen d'inclure plus d'oméga-3 dans votre alimentation. J’ajoute
toujours le lin repas pour tout ragoût, au riz brun cuit ou du quinoa ou de
sarrasin.
Le curcuma
Le curcuma est une épice de couleur jaune trouvé dans la
poudre de cari. La curcumine, l'ingrédient actif dans le curcuma, Q fonctionne
à la fois comme un antioxydant et anti-inflammatoire, et peut aider à prévenir
le cancer. La curcumine aide à prévenir foie, du sein, du côlon, de l'estomac
et le cancer du poumon. L'utilisation de la poudre de curry pour pimenter les
plats est un moyen facile de l'inclure dans votre alimentation, et il a
l'avantage supplémentaire d'ajouter de la saveur à vos repas, presque sans
aucune calorie. Le poivre noir améliore l'absorption de la curcumine à 2ooo%,
il faut donc toujours ajouter un peu de poivre noir aux plats curcumas. J’adore
le curcuma comme épice et j’aime les currys. Mais je ne peux pas manger curry chaque
jour. Donc, je me suis installé pour un supplément de curcuma.
Les légumes crucifères
Tous les aliments végétaux
contiennent de petites quantités de phytonutriments. Ils sont des composés
chimiques naturels qui sont tout aussi importants que les vitamines et les
minéraux pour le maintien de votre santé. Il y a des milliers de
phytonutriments connus (et probablement des milliers inconnues), beaucoup d’eux
ont démontré un potentiel pour nous protéger contre le cancer. Les légumes
crucifères comme le brocoli, le chou-fleur et le chou contiennent
phytonutriments, qui peuvent aider à l'inhibition du métabolisme de certaines
substances cancérigènes et de stimuler la production du corps d'enzymes de
détoxification.
Le thé vert
Le thé vert contient des composés que les scientifiques
disent peut aider à arrêter la croissance des cellules cancéreuses et arrêter
mutations cellulaires qui contribuent au développement du cancer. Les buveurs
de thé verts sont également les moins risqué pour les cancers de l'ovaire, du
côlon, du sein, de la prostate et du poumon. Tous les types de thé (vert, noir,
oolong, blanc) semblent avoir une valeur comme un agent de prévention contre le
cancer, donc buvez régulièrement du thé et profiter de tous les avantages!
Les grenades
Les grenades sont pleines de l'acide ellagique, également
trouvé dans les baies et les noix. L'acide ellagique entrave la croissance des
cellules cancéreuses et de désactiver des composés cancérigènes.
Comme vous pouvez le voir, toute cette nourriture est super
et il est inclus dans ce régime.
Le cyanure qui contient la Vitamine B 17 arrête, entoure, et
même prévient le cancer. Un manque d'enzymes intestinales est le principal
agent pathogène pour l'apparition du cancer. La vitamine B17 est un composite
contenant du cyanure naturel qui fournit la teneur en cyanure que dans la
survenance d'un groupe particulier d'enzyme appelé bêta glycosidase. Ce groupe d’enzyme
se trouve presque exclusivement dans les tissus cancéreux, et qui se traduit
par l'incapacité du cancer de survivre au cyanure. Il n'y a pas d'effets
secondaires nocifs reconnus de B17 (si prises en petites quantités, pas plus de
15 graines par jour pour les adultes), et de la cyanure dans B17 n’affecte pas
les cellules non-cancéreuses.
Les fruits qui sont très riches en B17, certains fruits ont
un taux plus élevés que d'autres. Le noyau d'abricot est la plus riche source en
vitamine B17. Variétés sauvages sont plus riches en nutriments que les variétés
hybrides. Par exemple, les canneberges sauvages sont beaucoup plus élevées en
vitamine B17 que leurs homologues hybrides. Voici donc la liste des aliments
contenant B17:
- Fruit du mûrier, le cerisier de Virginie
- Canneberges, raisins de Corinthe
- Semences de pomme
- Noyau d'abricot (je prends huit graines tous les jours)
- sarrasin
- Le lin
- Semences de nectarine
- Semences de prune
- Semences de pruneaux
- fèves
- les lentilles
- Amande
- Épinards
Certaines des herbes et des épices contiennent une grande
variété d'antioxydants. Certaines épices comme les clous de girofle, curcuma,
la cannelle ont 10 fois plus d'antioxydants par rapport aux baies. En outre les
antioxydants, les herbes et les épices peuvent également aider (avec) la
combustion des graisses et de stimuler le métabolisme, la stabilisation du
niveau de sucre dans le sang et ils ont également des propriétés
anti-bactériennes, anti-virales, anti-fongiques et anti-inflammatoires.
- Curcuma, le gingembre, le romarin et le basilic sont de
puissants anti-inflammatoires.
- Curcuma, le cumin et la sauge aide à la lutte de démence.
- Cumin, la coriandre, le poivre de Cayenne et la cannelle
aident à réguler l'insuline et la glycémie.
- Noix de muscade, feuilles de laurier et le safran ont un
effet calmant.
- Ail, les graines de moutarde, et de la chicorée sont excellentes
pour le cœur.
- Basile et le thym aident votre peau pour qu’elle devienne
plus lisse.
- Cannelle, thym, safran, curcuma, l'ail, le basilic, (ail)
et le gingembre donnent un coup de pouce au système immunitaire.
- Piment de la Jamaïque, de la coriandre, romarin, poivre de
Cayenne et le poivre noir peut aider à bannir la dépression.
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