Il y a 7 raisons qui incitent à manger les amandes dans votre alimentation quotidienne

On remarque  souvent que les  spécialistes de  la nutrition et de la perte de poids,  insistent sur la nécessité de manger des noix  pendant le régime.
Il y a 7 raisons qui incitent à manger les amandes dans votre alimentation quotidienneMais une chose est sure c’est que  tout le monde est d’accord sur le fait que les amandes sont des  éléments fondamental et efficace pour la bonne la réussite du dit  régime. 

Les bienfaits des amandes

Voici  donc les sept éléments clé par lesquels les amandes jouent un rôle important dans votre alimentation.
1- Les Amandes contient une grande quantité de Magnésium,  ils contrôlent le niveau de sucre dans le sang. Ils maintiennent l’équilibre de Magnésium dans le corps, ce qui conduit à maintenir l’équilibre de l’Insuline et réduit le besoin de  la nourriture.
Beaucoup  parmi nous savent  que le Magnésium contrôle 200 enzymes et que ces derniers sont responsables du Métabolisme (combustion des calories).
Les amandes aide le corps à bien se détendre, éviter le stresse et améliorer la capacité de dormir.
2 – Les amandes contiennent un bon pourcentage de Potassium, ce qui réduit la capacité d’excès d’eau dans le corps, donc manger des amandes – riches en potassium – vous aide à vous débarrasser  de poids causée par l’excès  d’eau dans le corps.
Ainsi la quantité de Potassium contribue à minimiser les douleurs des articulations  en faisant un peu d’exercices et du sport et réduit les maux de tête causés par  régimes sévères.

3 – Les amandes contient de la vitamine B, qui est l’un des composant préférés et recommandées pour améliorer l’humeur, rendre votre corps plein d’énergie et lutter contre le stress et la tension.
4 – Sa petite taille le rend facile à mettre dans votre poche et le manger comme snack quand vous avez faim, aussi, parfois, il  peut être ajouté à un plat de salade verte ou une salade de fruits qui est suffisante pour réduire la sensation de faim pour le reste de la journée.
5 – Les amandes sont une source importante des graisses insaturées, qui vous aident à perdre du poids, en particulier la région abdominale, il permet également de réduire votre tour de taille lorsque vous mangez souvent. Il est vrai que vous pouvez manger des graisses insaturées de nombreuses autres sources comme l’avocat ou l’huile d’olive, d’amande, mais il est considéré comme le plus bénéfique et celui avec moins de calories.
6 – L’une des raisons les plus importantes qui en font un des snacks préféré, est qu’ils ont moins de Calories car ils sont considéré comme  l’un des fruits secs ayant moins de calories
Une tasse d’amandes trimestre contient 150 calories, c’est la quantité dont vous avez besoin dans une journée pour obtenir tous les avantages dans votre alimentation et votre santé.
7- Une tasse d’amandes trimestre contient 7 grammes de protéines, ce qui rend sain d’ajouter une source supplémentaire de protéines dans ton régime alimentaire.

Voici une recette gâteau aux amandes: Ingrédients et Préparation


Voici un gâteau aux amandes qui est très agréable pour le thé de l’après-midi ou un dessert des vacances de printemps. Cliquez ici pour en savoir plus sur les bienfaits des amandes.
Il y a 7 raisons qui incitent à manger les amandes dans votre alimentation quotidienneRecette gâteau aux amandes facile et rapide. 
Ingrédients :
Le gâteau
  • 1 1/2 tasse d’amandes entière, grillées 
  • 4 gros œufs, à la température ambiante, séparés
  • 1/2 tasse de miel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
Garniture
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/4 tasse d’amandes effilées, grillées.
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 350 ° C. Enduire un moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Tapisser le fond de papier parchemin et pulvériser le papier.
  2.  Mets les amandes dans un robot culinaire ou au mélangeur jusqu’à finement moulu (vous aurez environ 13/4 tasses sol). Battre 4 jaunes d’œufs, 1/2 tasse de miel, vanille, Bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol avec un batteur électrique (ou utiliser une spatule sur un batteur) à vitesse moyenne jusqu’à homogénéité. Ajouter les amandes en poudre et battre à basse jusqu’à combiné.
  3. Battre 4 blancs d’œufs dans un autre grand bol avec le mélangeur électrique (utiliser batteurs propres sur un mélangeur à main ou le fouet sur un batteur) à vitesse moyenne jusqu’à très mousseuse, blanc et doublé en volume, mais pas assez raide de tenir pics, 1 à 2 minutes (selon le type de mélangeur). Aide d’une spatule de caoutchouc, incorporer délicatement les blancs d’œufs dans le mélange de noix jusqu’à ce que juste combiné. Grattez la pâte dans le moule préparé.
  4.  Cuire le gâteau jusqu’à coloration dorée et un cure-dents inséré au centre deviens propre, environ 28 minutes. Laissez-le refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Passe un couteau autour du bord de la casserole et retirez délicatement l’anneau latéral. Laisser le refroidir complètement.
  5. Si nécessaire, retirez le gâteau du fond de la casserole en faisant coulisser doucement une grande spatule large entre le gâteau et le papier parchemin. Soigneusement transférez le gâteau pour un plat de service. Pour servir, arroser le dessus du gâteau avec du miel et saupoudrez les amandes effilées
Trucs et astuces:
  • Prenez une avant -astuce : Conservez le gâteau refroidi hermétique à la température ambiante pendant 1 jour. Mets du miel et saupoudre les amandes juste avant de servir.
Matériel: un moule à charnière de 9 pouces, un  papier parchemin

  • Astuce: Pour faire griller les amandes entières, réparties-les sur une plaque de cuisson et cuit au four à 350 ° F, en remuant une fois, jusqu’à ce que ca soit parfumé, de 7 à 9 minutes. Pour griller les amandes effilées, cuit dans une petite poêle à sec sur feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que ca soit parfumé et légèrement doré, de 2 à 4 minutes.
  • Note: Les œufs doivent être à température ambiante pour que les protéines se détendent assez afin de soutenir la miette du gâteau. Soit mettre les œufs sur le comptoir pendant 15 minutes ou plonger-les dans leurs coquilles dans un bol d’eau tiède (pas chaude) pendant 5 minutes avant de l’utiliser.
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About nutrition

Né en 1985, amateur de blogger spécialiser dans le domaine de amaigrisement et Diet, Ce passionné aime aider les gens à innover et à en savoir plus du monde de perte du poids.
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